社会福祉法人のぞみの家福祉会

5月のメニューをお知らせします。

🌸こんにちはレストラン萌芽です🌸

 

新発田産名物を使用したメニューを紹介します。

同法人内、『のぞみふぁーむ』が生産したアスパラを使用した料理です。

 

写真の料理名は、

「魚介と春野菜のパピヨット(包み焼き)新生姜香る醤油(佐渡サーモン)」

アルミホイルで包む前の写真です。

 

新発田牛を使用した

「黒毛和牛のステーキ 特製和風ソース」も大人気の料理です。

 

レストラン萌芽では、地元新発田産を使用した料理が多くありますので、

ご来店した際には是非ご賞味ください!!

 

~関連サイト インスタグラム~

https://www.instagram.com/hoga_shibata/

ブログ一覧へ